jueves 28 de marzo de 2024
24ºc Merlo, San Luis

Concarán

Competidores de Taekwondo de Los Lobos se destacaron en un torneo en Chile

El pasado fin de semana se desarrolló un torneo de la disciplina en la localidad de Paine. Cinco representantes de la escuela centro de Taekwondo Social de San Luis subieron al podio.
sábado 26 de mayo de 2018
Competidores de Taekwondo de Los Lobos se destacaron en un torneo en Chile.

El 2° torneo de Taekwondo Copa Paine de Chile se desarrolló el pasado domingo 20 de mayo. Una delegación de la escuela centro de Taekwondo Social de San Luis ubicada en “Los Lobos”, Concarán, participó del evento y obtuvo importantes resultados.

5 representantes de San Luis hicieron podio:

Darío Núñez medalla de plata, categoría -52 kilos

Gabriel Pérez medalla de plata, categoría -68 Kilos

Daniel Cuello medalla de oro, categoría -58 kilos

Darío Bernasconi medalla de plata, categoría -80 kilos

María Laura Pereyra medalla de oro, categoría -57 KILOS y medalla de plata - 53 kilos

También la escuela compitió en formas obteniendo una gran performance. En individual el maestro Darío Bernasconi se quedó con el tercer puesto y la maestra María Laura Pereyra se quedó con el segundo.

En duplas ambos maestros se quedaron con el segundo puesto tras miembros del seleccionado de Chile.

La escuela se llevó la Copa Reconocimiento por su gran desempeño. Esta distinción los prepara para representar a San Luis en Buenos Aires próximamente.