miércoles 8 de mayo de 2024
7.9ºc Merlo, San Luis

Boca cayó en tiempo suplementario en la final de la Libertadores y Fluminense se consagró campeón

Germán Cano y John Kennedy anotaron los goles que le dieron al equipo brasileño el triunfo por 2 a 1.
sábado 04 de noviembre de 2023

Boca cayó en tiempo suplementario en la final de la Copa Libertadores ante Fluminense que se impuso por 2 a 1, en Río de Janeiro, y se consagró campeón del certamen continental por primera vez en su historia.

El delantero Germán Cano, a los 36 minutos del primer tiempo, y Jonh Kennedy, a los 10 del primer tiempo suplementario, le dieron el triunfo al conjunto de Brasil, mientras que el defensor Luis Advíncula, a los 27 del complemento, había igualado de forma transitoria.

Ambos quipos finalizaron con 10 futbolistas el encuentro, ya que Kennedy, a los 10 minutos del primer tiempo suplementario, fue expulsado por doble amonestación, mientras que Frank Fabra vio la roja directa por agresión física.