miércoles 8 de mayo de 2024
12.4ºc Merlo, San Luis

Copa de la Liga

Brahian Cuello marcó un gol en el triunfo de Instituto ante Atlético Tucumán

El merlino entró en el complemento para marcar el 3-0 definitivo, a los 33 minutos.
martes 30 de enero de 2024
Brahian Cuello marcó un gol en el triunfo de Instituto ante Atlético Tucumán.

Instituto de Córdoba golpeó en los momentos justos y se quedó este lunes por la noche con una clara victoria por 3 a 0, ante un discreto Atlético Tucumán, en el juego que abrió la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

La "Gloria" anotó sus tantos por intermedio del juvenil Damián Puebla y Facundo Suárez, a los 37 y 44 minutos del primer tiempo, y en el complemento, el ingresado Brahian Cuello amplió el marcador a los 33 minutos. El merlino Cuello entró a los 19 minutos del segundo tiempo por Guido Mainero.

El próximo lunes Instituto continuará su camino en la Liga cuando visite a Banfield por la tercera fecha.