miércoles 17 de abril de 2024
14.3ºc Merlo, San Luis

Orgullo merlino

Mindy Mercau entre las mejores ciclistas de montaña del país

La merlina logró una impresionante performance en “La Vuelta de Altas Cumbres”. Recorrió 120 kilómetros y logró el segundo lugar en categoría “A” de damas del campeonato argentino de Mountain Bike que se desarrolló en Mina Clavero.
domingo 25 de marzo de 2018
Mindy Mercau entre las mejores ciclistas de montaña del país.

La 8ª Edición de “La Vuelta Altas Cumbres” se realizó este domingo 25 de marzo. La competencia, que atrae a corredores de todas las provincias, es una de las más duras del país.

Mindy Mercau, representante de la Villa de Merlo, participó en la Categoría “A” de Damas (30 a 39 años) y recorrió una distancia de 120 kilómetros con las mejores ciclistas de Argentina, logrando el segundo lugar en el podio.

La competencia ciclística de montaña en la que participan cientos de hombres y mujeres se dividió en categorías y en tres distancias: 120, 82 y 38 km. Largó y finalizó en la localidad turística de Mina Clavero, en el Valle de Traslasierra (Cba.).