jueves 25 de abril de 2024
13.7ºc Merlo, San Luis

“Reto Mina de los Cóndores”

Primer puesto para Manuel Coronel y Mindy Mercau en el Rally de Mountain Bike de Concarán

Los merlinos ganaron la competencia de ciclismo que se desarrolló este domingo. En esta nota, los resultados por categoría.
lunes 16 de julio de 2018

El merlino Manuel Coronel fue el gran triunfador de la general, al cruzar la meta final, luego de cumplir, con los exigentes 70 kilómetros, consagrándose e imponiendo su nombre como el primer ganador del "Desafío Mina de Los Cóndores", realizado este domingo en la localidad de Concarán.

Lo mismo sucedió con Mindy Mercau, que arrasó en su andar y obtuvo el 1º puesto en la General de Damas y 1º puesto en la Categoría Damas A, representando al equipo de Raleigh.

Dicha prueba tuvo dos distancias a recorrer, 35 kilometros, y los 70 kilómetros, que serían dos vueltas al espectacular circuito, con distintos suelos de tierra, senderos técnicos, bados con agua, asfalto, quebradas, haciéndolo exigente y atractivo a la vez.

A esta primera fecha del Rally Bike de la Copa Provincial de MTB 2018, fiscalizada por Pedal Club San Luis Evento, DN BIKE, con el abal de FACiMo, llegaron más de 330 bikers y concurrentes de todas las edades, provenientes de Mendoza, San Juan, Cordoba, Buenos Aires, Santiago del Estero, y de cada una de las localidades de la provincia de San Luis.

Para los más pequeños, la organización armó un circuito dentro del polideportivo municipal. Justamente fueron ellos los que comenzaron la fiesta del MTB.

3º Milagros Quevedo

Más allá, de los primeros puestos en las generales, de Coronel (Master A1) y Mercau (Damas Master A); también se destacaron los triunfos de Braulio Cejas en Sub 23; Rafael Aguilar (Master A2); Luis Floriani (Master B1); Mario Sosa (Master B2); Hugo Astrada (Master C1); Pedro Navarro (Master C2); Johana Funes (Damas Elite); Dayana Gonzalez (Damas Sub 23); Augusto Pérez (Master E), el más longevo del pelotón con 71 años; Francisca Chiesa Bachey (Damas Juveniles); Rocio Ozan (Damas Cadetes); Victoria Peranau (Damas Master B); Vanesa Merino (Damas Promo); Alejandro Blanco (Promo A); Edgardo Bustos (Promo B); Javier Fernandez (Promo C); Facundo De Rosa (Juveniles); Santiago Chiesa Bachey (Cadetes); Mateo Piedracueva (Menores); y Carlos Curi (Master D).