jueves 28 de marzo de 2024
22.1ºc Merlo, San Luis

Orgullo puntano

La merlina Mindy Mercau campeona Panamericana de MTB

La deportista obtuvo el primer puesto en la categoría Máster A y en la general de la competencia que se desarrolló este domingo en la provincia de La Rioja.
domingo 11 de noviembre de 2018
La merlina Mindy Mercau campeona Panamericana de MTB.

Excelente final de temporada para Mindy Mercau, integrante del equipo Raleigh. La merlina se consagró campeona Panamericana de MTB y se llevó la copa “Cable Carril”.

El evento se desarrolló en Chilecito, provincia de La Rioja, donde la ciclista obtuvo el primer  puesto en la categoría Damas Máster A y el primer puesto en la General.

La competencia se corrió en un paisaje muy atractivo que caracteriza esa región riojana, con temperaturas que alcanzaron los 40°. El circuito tuvo un recorrido de 60 km, combinando partes de sendas, con sectores de calle, un desnivel de 1.500 metros donde se alcanzó una altura de 2.300 mts.