sábado 20 de abril de 2024
16ºc Merlo, San Luis

Torneo Regional Amateur

Deportivo Villa Larca venció por 3 a 0 a GEPU y pasó a cuartos de final

El equipo de Villa Larca fue contundente en el encuentro que disputó este domingo en la cancha del Atlético Concarán.
lunes 15 de abril de 2019

El Deportivo Villa Larca jugó de local en Concarán y volvió a ser noticia, goleó al “Lobo” por 3 a 0 y está en una nueva fase del Regional Amateur, donde jugará con Victoria.

Los goles fueron convertidos por Pablo Lara, Richard Lucero y Carlos Nievas.

El partido se presentó complicado para GEPU que no encontró los caminos y fue superado por Villa Larca en todos los sectores. El local tuvo 5 chances claras antes de convertir el primer tanto.

Pablo Lara, de cabeza, abrió la cuenta en el primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina. 1 a 0.

En el segundo tiempo, GEPU fue en busca del empate pero se desprotegió en defensa y lo pagó muy caro. Richard Lucero ganó nuevamente en el área y puso el 2 a 0.

Carlo Nievas metió el 3 a 0 y sentenció la serie. En el partido de ida habían terminado 2 a 2.

En cuartos de final, Deportivo Villa Larca jugará ante Victoria.

Nota y foto: Futbol San Luis