jueves 25 de abril de 2024
15.4ºc Merlo, San Luis

San Luis 3.0

Entrega de tablets y netbooks a alumnos y jubilados de Carpintería

Este lunes, 51 alumnos de primer grado recibieron sus nuevas tablets y 35 alumnos de cuarto grado sus computadoras. También se les entregaron dispositivos a 53 jubilados.
martes 23 de abril de 2019
Entrega de tablets y netbooks a alumnos y jubilados de Carpintería

Este lunes por la tarde, se realizó la entrega de tablets y netbooks a los vecinos de Carpintería en la Escuela Nº 159 “Provincia de Jujuy”.

En esta oportunidad, 51 alumnos de primer grado recibieron su tablet y 35 alumnos de cuarto grado su computadora. También se incluyó digitalmente a 53 jubilados.

Al mismo tiempo, los equipos de la ULP ofrecieron una amplia variedad de propuestas, como la promoción de las carreras a distancia de ULP Virtual, el planetario móvil, robótica, foldscopes, entrega de certificados del Mapa Deportivo 2018 y actividades de ciencia aplicada al deporte. Además los pequeños y jóvenes disfrutaron del ajedrez gigante y de un viaje al fondo marino en 3D.

“No se trata de dónde estés, sino de dónde quieres llegar”, está escrito en el pizarrón del salón de usos múltiples de la escuela, junto al escenario. Y en esa sentencia, que la escuela de Carpintería toma como premisa, está certificada la política inclusiva y digital del Gobierno provincial.

Te puede interesar
Últimas noticias