jueves 25 de abril de 2024
17.1ºc Merlo, San Luis

mountain bike

Destacada participación de Mindy Mercau en el “Desafío de Río Pinto 2019”

Es una de las competencias de mountain bike más importante de la Argentina. La deportista merlina terminó en el tercer lugar categoría general damas.
lunes 06 de mayo de 2019
Destacada participación de Mindy Mercau en el “Desafío de Río Pinto 2019”.

Es una de las carreras de mayor convocatoria del país. Cerca de 5.000 corredores participaron este domingo 5 de mayo de la competencia en La Cumbre (Cba).

El Desafío Río Pinto tiene un exigente circuito de unos 85 kilómetros enmarcados en las sierras de los Comechingones.

La ciclista merlina se lució obteniendo el tercer puesto en la categoría general Damas y el tercer puesto en la categoría Profesional Damas.

Cabe destacar, que Mindy, integrante del equipo Raleigh, ha participado cinco veces en esta carrera, mejorando progresivamente.

Este año logró su objetivo de quedar dentro de las primeras tres, lo que considera una meta ganada.

Y así, Merlo y la provincia de San Luis, una vez más fue excelentemente representado por la ciclista Mindy Mercau.