viernes 29 de marzo de 2024
19.2ºc Merlo, San Luis

Torneo

Una medalla de oro para Merlo

Durante el pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Nacional de Taekwondo, que reunió a más de 600 competidores de todo el país.
lunes 04 de noviembre de 2019

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Nacional de Taekwondo, organizado por la confederación Argentina de Taekwondo y el CENARD. Contó con más de 600 competidores de todo el país. La competencia se realizó en las instalaciones del CENARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento) ubicado en el barrio de Nuñez, Buenos Aires.

El Centro de Taekwondo Social representó a los departamentos de Junín y Chacabuco, con tres competidores: Dario Nuñez, de Concarán, categoría 59 kilos Rojo quien quedó en cuartos de final; José Ogas, de Merlo, logró, después de tres duros combates, ser subcampeón nacional en la categoría 80 kilos Rojo, perdiendo el último combate por sólo 3 puntos y  María Laura Pereyra, representando a Merlo, en la modalidad Poomsae Senior 2 Individual, quien se quedó con la medalla de oro, consolidándose como campeona nacional.