19.3ºc Merlo, San Luis

Talentos de San Luis

El joven, de tan solo 11 años, forma parte de la escuela de talentos de la ULP y viene compitiendo y representando a la provincia de San Luis desde los 5 años.
lunes 03 de agosto de 2020
El merlino Lautaro Arias logró el primer puesto en un torneo de ajedrez latinoamericano.

Los jóvenes talentos puntanos siguen cosechando logros en el ajedrez. Este domingo se disputó la tercera etapa de la liga Latinoamericana en las categorías juveniles por equipos Sub 12 y Sub 20. Las mismas se realizaron en forma simultánea por la plataforma online “Lichess”.

Ambos equipos estuvieron en el podio de sus grupos al obtener la Medalla de Plata en la categoría sub 12 y de Oro en la sub 20.

En la categoría sub 12 hubo una destacada participación del merlino Lautaro Arias, que obtuvo el primer puesto individual.

Esta competencia reunió participantes de 16 países de Latinoamérica.