martes 23 de abril de 2024
18.7ºc Merlo, San Luis

MTB

Mindy Mercau se trajo el podio de Catamarca

La ciclista merlina se quedó con el 1° puesto de la General Damas y el 1° puesto en la Categoría Pro Damas Elite del Ultra Kondur MTB, que se desarrolló este fin de semana.
lunes 29 de marzo de 2021

Erminda "Mindy" Mercau sigue conquistando logros. La ciclista merlina, integrante del equipo Raleigh, volvió a subir a lo más alto del podio, esta vez en Las Juntas, Catamarca, donde este fin de semana se llevó a cabo la 3° edición del Ultra Kondur MTB.

La experimentada deportista se quedó con el 1° puesto de la General Damas y el 1° puesto en la Categoría Pro Damas Elite de la competencia de Rally Bike que se desarrolló en dos etapas, los días 27 y 28 de marzo, por un circuito que recorrió cuatro localidades y con caminos que sobrepasan los 2.000 metros de altura.