miércoles 24 de abril de 2024
12.9ºc Merlo, San Luis

clasificaron a los Nacionales

Presencia merlina en el Torneo Regional de Patín Artístico

Este domingo concluyó tras 5 días de competencia, el Regional Cuyano de Patín Artístico realizado en el Campus Abierto de la ULP “Arturo Rodríguez Jurado” con 15 atletas de Merlo.
lunes 11 de octubre de 2021

La competencia de patín artístico comenzó el 5 de octubre y finalizó el domingo 10 con delegaciones de Mendoza, San Juan, La Rioja y San Luis. El evento estuvo fiscalizado por la Federación Sanluiseña de Patín (FESPA), la cual cuenta con 19 instituciones a su cargo y más de 400 atletas en representación de la provincia.

La delegación de Merlo se coronó Campeona del torneo en la División C y Subcampeona en la División D, para la cual participaron 15 atletas. Todos los representantes merlinos terminaron dentro de los 10 mejores de la región y así lograron el objetivo de clasificar a los Nacionales de las Copas González Molina que se realizará en diciembre en el Ave Fénix y La Copa Roberto Rodríguez que se realizará en noviembre en la Provincia de Salta.