viernes 26 de abril de 2024
16.2ºc Merlo, San Luis

Destacada performance de corredores merlinos de Trail Running este fin de semana

Atletas de la localidad hicieron podios en competencias realizadas en La Cumbrecita (Cba.) y Potrero de Los Funes (SL).
lunes 26 de septiembre de 2022

Este fin de semana, se llevaron a cabo dos importantes eventos de Trail Running con participantes de merlinos.

En La Cumbrecita (Córdoba), se reunieron 1300 atletas de todo el país. Allí, una delegación de 14 corredores de la villa compitió en las diferentes categorias y distancias de 50k, 25k y 10k.

Equipos de MTR Team Trail, Integral Training y Las Sachas hicieron podio en las 50k. Andrea Yed logró el 1° lugar en su categoría y el 4° en la general (tiempo de 7.08hs).

En los 25k, Nicolás Sánchez con el 3° puesto en su categoría y el 5° en la general (tiempo de 2.31hs).

Los demás integrantes estuvieron entre los 20 primeros puestos.

En Potrero de los Funes se corrió "Valle de Piedra", una durísima carrera que tuvo el condimento de las inclemencias del clima. Nevó en plena competencia y, a pesar de todos los obstáculos, Franco Espeche Calivares, con un tiempo de 4.08 horas, se quedó con la 42K y terminó con el 1° puesto en la general.

Participaron también corredores de los equipos de MTR Team Trail y Las Sachas.