viernes 17 de mayo de 2024
7.5ºc Merlo, San Luis

Liga Profesional

Fabricio Oviedo marcó su primer gol en primera

El nacido en Concarán debutó en la red del fútbol grande de Argentina. Anotó en el triunfo de Rosario Central frente a Central Córdoba (SE).
martes 11 de julio de 2023
Fabricio Oviedo anotó su primer gol en Primera División.

Por la jornada 24 de la Liga Profesional, en el estadio Gigante de Arroyito, el Canalla le ganó al Ferroviario 2 a 0.

Fue con un tanto de Fabricio Oviedo a los 8 minutos del primer tiempo y otro de Ignacio Malcorra en el segundo.

El gol del puntano llegó luego de un contraataque letal, quien la empujó por el segundo palo. Cinco minutos después salió lesionado.

El joven de 19 años oriundo de Concarán, hoy facturó el 1° en Primera. Es una de las grandes promesas de Rosario Central, debutó en agosto del 2022 de la mano de Carlos Tévez.

Con tan solo 10 años y después de una prueba de captación dejó su pueblo natal para formar parte de las divisiones inferiores de Rosario Central, donde logró anotar 108 tantos, una marca histórica en el club.

Con sacrificio y perseverancia se hizo un lugar en el primer equipo, su carrera va en pleno ascenso y es tenido muy en cuenta por el actual técnico Miguel Ángel Russo.

Es uno de los talentos que salen del interior de San Luis al fútbol grande de Argentina.