2019-04-15

Torneo Regional Amateur

Deportivo Villa Larca venció por 3 a 0 a GEPU y pasó a cuartos de final

El Deportivo Villa Larca jugó de local en Concarán y volvió a ser noticia, goleó al “Lobo” por 3 a 0 y está en una nueva fase del Regional Amateur, donde jugará con Victoria.

Los goles fueron convertidos por Pablo Lara, Richard Lucero y Carlos Nievas.

El partido se presentó complicado para GEPU que no encontró los caminos y fue superado por Villa Larca en todos los sectores. El local tuvo 5 chances claras antes de convertir el primer tanto.

Pablo Lara, de cabeza, abrió la cuenta en el primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina. 1 a 0.

En el segundo tiempo, GEPU fue en busca del empate pero se desprotegió en defensa y lo pagó muy caro. Richard Lucero ganó nuevamente en el área y puso el 2 a 0.

Carlo Nievas metió el 3 a 0 y sentenció la serie. En el partido de ida habían terminado 2 a 2.

En cuartos de final, Deportivo Villa Larca jugará ante Victoria.

Nota y foto: Futbol San Luis